Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...
Привет!!! Прикольно. Вопрос в другом; а как ты находишь вход в это безвыходное положение...
Понял. Я то сначала подумал что ты и GOLD и XAUUSD на Инстафорекс торгуешь, вот и не понял зачем это делать если инструменты одинаковые. У меня тоже получается что я на обоих этих инструментах торгую, только на реале XAUUSD, а на бонусном счете...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще жестко удерживают свои позиции и по сути, как мне кажется, если ситуация по фундаменту не изменится будем видеть дальнейшее снижение. На графике, цена,...