Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1242) Возможно при появлении...
Доброго всем утра! На текущий момент пара EUR/USD пробила сопротивление 1.0415 и пока торгуется в районе цены 1.0434. По индикаторам продолжение в основном севера. У меня пока цель не достигнута, она находиться в районе следующего сопротивления...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD пока ничего существенного не происходит и чего то определенного сказать нельзя. Котировки находятся на 1,24920, тренд пока восходящий, разворачиваться пока вообще не собирается. В данный момент заходить в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи проснуться и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции по технике пока рановато, поэтому...