Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию, хоть и потеряли больше половины позиций под конец торгов. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена вышла за пределы верхней ленты, но при этом обе ленты на это никак не отреагировали...
Цена на валютную пару CADCHF находится у уровня поддержки 0.63010. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас выгоднее рассматривать покупки от этого уровня. Если цена изменит направление вверх, можно получить прибыль на обновлении предыдущего...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки около 95.020, от которого, вероятно, произойдет рост. Если цена пойдет в ожидаемую сторону, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 97.740. В случае,...