Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
AUDCHF. 13.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Не только в этом дело. При установки ордера отмечается, в атрибутах ордера, установлен он руками или совой. Можете сами проверить во вкладке терминала "Торговля". Подведите мышку к ордеру во вкладке и увидите кем он установлен. Я начинал торговать...
Доброго дня, Вадим! Я думаю то же, что и всегда, когда GOLD достигнет определенной отметки, то начнется коррекция и инвесторы понемногу начнут привыкать к новым ценникам, а потом в мир случится какая-то неприятность и котировки Золота пойдут...
Доброго дня! По паре USD/CHFвходил вчера в продажи, с возможностью добрать продажу на уровне зоны сопротивления 0.9167. Цель вижу около 9000 в зоне поддержки, но первая моя цель 9050. Вчера Wave Trend пересек 100 вниз, что дало сигнал, к возможному...