Натали доброго дня. Сегодня с утра мишки по паре USD/CHF пытаются гнать цену вниз и пока что у них получается, и это после пяти дней роста. С начала дня имеем пол фигуры вниз, но конечно же ещё не вечер, основные карты будут разыграны на...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24407. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24860. В роли таргета по...
GOLD / Золото / XAUUSD В Вашингтоне сейчас только без пятнадцати шесть, а это значит, что есть еще, как минимум, пару часиков, чтобы пожить в более-менее спокойной обстановке без новых вводных от старого рыжего ловеласа и его...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...