Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...
Привет. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2500 на европейской сессии в четверг. Фунт Стерлингов выигрывает от улучшения настроя на риск и оптимистичных данных по Великобритании, которые показали, что экономика выросла на 1,4% в...
Коллега! Вспомним что написал коллега Пензер у меня в дневнике. Я до этого всё немного гадал, зачем Михаил называет свой индикатор- индикатором волн. А вот как был сделан подсказ, так всё на места встало. Действительно, он является тем как его...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....