GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я не понимаю тех, кто пишет про заработок в 5 долларов или в 10 пунктов в день. Как минимум не хватает информации о размере депозита и размере лота во втором случае. Если бы сразу написали прибыль в процентах в день - было бы очень понятно. А так,...
На ознакомление с терминалом и на умение нажимать кнопки уходит один день. А там ужебез разницы: учился кто несколько месяцев или самостоятельно "занимался" - результат один - более 90% уходят. Понятие о рынке в общем человек приобретает даже не...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
По мне так формируется следующий канал. Спрос со стороны центробанков и крупных фондов, вряд ли...