Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
#NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...
Некоторая дивергенция на интервале времени на H4 говорит нам о том, что понижение по германскому индексу Dax будет, но не нужно придавать этому угрожающий характер, так как фондовый индекс Германии в данный момент стабильный и ему не угрожает обвал....
Та мне что нефть, что золото - слишком рискованно, и реально, если уж лезть, то не на долгие сделки. Хотя вон как нефть упала классно, кто-то деньги сделал, а у меня проблема с терминалом. Еще закроют счет за что-нибудь и все, хз чего ожидать...