Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Приветствую. В обще в советнике есть раздел настроек и насколько я понял, варианта стандартный есть три 35, 50 и 75. Многие коллеги до сих пор гоняют его на разных настройках, в том числе и на максимальных. И в принципе все работает. Автор, просто...
Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...