По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8290 и 0.8270, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8330, при этом если появится сильный продавец...
Спасибо Zlata1, отличный анализ! Видно, что разбираешься в теме. Четко определены цели по EUR/USD, особенно нравится, что предусмотрены варианты развития событий при сильном движении. Использование RSI для определения разворота от перепроданности –...
Не нужно предполагать. Не нужно читать новости. Не нужно читать аналитику. Не нужен этот мусор. Тем более много новостей уток, которые тщательно готовят и вбрасывают нам. И только для того, чтобы сбить с толку. Я торгую нефтью #CL. Я торгую на...