Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
GBP/USD Всё взаимно, и профита много! Да, вижу графики, возможно и сценарий, с дальнейшими распродажами фунта, будет реальным, но всё таки будет уже сложнее, за счёт того что пара сильно перегружена продажами. Всё таки продажи сильно затянулись на...
NZD/JPY ,технический анализ. Продолжаю придерживаться этого варианта развития событий. Причем ,если взять за основу предысторию пробоя трендовой линии, то можно отметить нисходящую последовательность локальных максимумов, которые в целом и...