Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 На 4 часах рынок уже совсем близко к МА, а это пробой средней, с огромной вероятностью. Сейчас останавливается падение на 1.1390. Данный уровень представляется слабым рубежом, способным уступить место...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD пока очевидно, что тенденция укрепление актива выше стоимости 1.1400 большая. Но удаётся с трудом. Если рассматривать торговый процесс, то для буду придерживаться каналу уровней 1.1372-1.1424....
USDCHF. Н1. Вчера по паре USDCHF дневная свеча медвежья, но цена не закрылась ниже 0.8185, уровень открытия импульсной бычьей свечи за 23 апреля. Пара USDCHF на данный момент торгуется во флэте где на нижней границе 0.8185 рассматриваем покупки к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 142.38 и не смотря на то, что была неудачная очередная попытка прорваться выше сопротивления 144.04 и не смогли этого сделать, то следует ждать ухода цены теперь с текущего уровня...
Блин, евро успел закрыл по нолям, так опять бакс на чифе купил зачем - то. Тут точно Мартина придётся включать. Бакс надо было продать, а я не на ту кнопку нажал, а центы сливать неохота. Вот бы такой депозит, как на демо. Всё, у меня зима...