Пара GBPUSD D1: 1 - Фунт открылся с гэпом вниз, посмотрим, получится ли у покупателей быстро перекрыть его или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение...
Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Привет Дима, да я сама пока сижу на заборе, хотела раньше открыть терминал, но сегодня были другие дела, поэтому можно сказать, что немного опоздала. Возможно перед заходом Европы, что-то придумаю по паре EURUSD, просто Алексей о ней так часто...