График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1050 и еще можно рассмотреть уровень 1.1070. При этом целью можно рассмотреть...
У каждого трейдера свое виденье рынка и свои торговые стратегии. Главное, чтоб была прибыль. Но нужно хорошо изучить все торговые инструменты, чтоб на них торговать. Каждый инструмент отличается друг от друга и поэтому смена торгового инструмента...
Приветствую. У меня по GBPUSD вот такой зигзаг вырисовывается. Сначала ожидается коррекция вниз. Возврат к уровню 1.2425. Затем повторный штурм уровня 1.2500. А вот дальше имеются два принциально разных варианта. Первый - это продолжение движения...
Приветствую. И лично для меня пока нет каких-то явных ближайших целей по паре NZDUSD, потому что всё забрали ещё на прошлой денеле. При чём надо отметить, что ситуация меняется, потому что сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...
AUD/USD, W1. Понятно. Да, я и писала, что это недельный интервал и ждать реализации цели надо, соответственно, не скоро. Вот и продвигаемся понемногу, а дальше в рост пойдёт уже к концу недели, во всяком случае, контролировать результат будем в...