По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Здоров, Дима! Я покупки прикрыл по EUR/USD. 10 пунктов буквально взял. Но у меня как получилось: евро не может, франк поможет. Параллельно с покупкой евро, я продавал USD/CHF. А вот там пара заметное снижение показала, ну вот там и взял основной...
USDCHF. 29.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Складывается впечатление, глядя на срез четырёхчасового периода (Н4) валютной пары USD/CHF, о том, что рост еще не завершен, правда, сам рост рассматриваю пока что как коррекционное движение. Сегодня должны рвануть на север, тем более после такого...