USDJPY - D1 Технический анализ валютной пары американский доллар японская йена на дневном часовом периоде, где мы будем использовать осцилляторы и индикаторы для более конкретного определения направления тренда, а также ключевых зон поддержек и...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая полностью поглотила тело предыдущего дневного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...