USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар снова продвинулась в сторону севера в ходе бычьего импульса и эту вероятность мы описывали еще накануне, так как это было логично, поскольку сегодня вступает в действие в силу указ...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.55513. Торги проводятся над мувингом 0.55448, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
CADJPY Вчера цена весь день снижалась. Протестировала она сопротивление, протестировала она поддержку. Откатила от неё и закрылась она в рамках диапазона. Так как сопротивление протестировано, протестирована поддержка и цена откатила от этих отметок...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...