Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Это все наш коллега ixion виноват: как только он пишет, что можно смело залетать в покупки, то нефть сразу падает. Санек, без обид. Привет, Рома! Да на правду ведь не обижаются! В последнее время реально пошла какая-то черная трейдерская полоса,...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 193.060, цену развернули и по итогу закрытия дня была...
Твой уровень со значением 66 600 у меня в техническом плане никак не отслеживается, но есть фрактал со значением 66 903, который располагается внутри жирной баевской ликвидности (месячного имбаланса), красным выделен этот участок, и в техническом...