Открываться на удачу, в одну из сторон, потому что кажется что тренд продолжится так себе идея. В концепции "Смарм мани" которую изучаю в последнее время точки входа, фиксация убытков, тейк профиты и многое другое имеет четкое значение. Вход в...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару NZDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81055. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...