Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...
Женя привет! Я в дневнике практически не пишу, так как там никого, кроме меня нет. Все разбежались. И рейтинг темы упал. Поэтому за посты в таких темах оплата снижается. Я читала, что Дима пишет, что если бы я писала больше, то и рейтинг не упал...
По USDCHF, почти все остановилось, но пара все еще каким то образом пытается продолжить рост, вот только все происходит так медленно что немного устаешь от такой медлительности пары. Максимум так и не обновили ближайший, а значит у нас еще не...
Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....