Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD остаётся северным -покупки, и на текущий момент контрольный уровень для выхода в трендовое направление к целям 26-27 фигуры - это уровень 1.25234, а именно закрепление с текущих выше этого уровня, плюс...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF рассматриваю покупки от уровня поддержки 0.63010. Если рынок пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.64450. Однако если цена изменит направление, зафиксирую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2455 с целевыми...
Доброе всем утра! По текущим торгам пары AUD/USD возле сопротивления 0.6300 продолжения и отскока пока не наблюдается. Прокол этой области уже был, но без продолжения севера. По заходу очередной попытки пока пробития не случилось и стоит пока...