Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Приветствую торгующих валютную пару GBPJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 192.847 нам не...
По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2481 и все идет согласно расстановке уровней от конвертов Envelopes, согласно которых рост начался от основания 23 фигуры и мы уже вышли в зону покупок конверта выше уровня 1.2429 и теперь продолжение роста...
USD/CHF Решил отметить график с франка. И не дневную ситуацию с моей покупкой, а именно то, что происходило позже. Цена в нормальном темпе, без сильных задержек, перекрыла бычий имбаланс, который может был сформирован на новостом фоне, а далее была...
Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...