#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.42087 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 94.957, уровень первого порядка сверху - 95.432 и уровень второго порядка - 95.907. И понимаю, что текущая цена 95.179 торгуясь над 94.957 указывает на необходимость проведения лонг...
А хочется то сразу и быстро. ЧТо бы не сидеть не ждать, а заниматься какими то другими полезными делами. Например Огурцы посдаить на поддаконнике Или на даче прибраться, или там за пивком сходить. ПОэтому вопрос выбора торговой стратегии и...