AUD/USD. И так, здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохое восходящее движение, но я бы сказал честно говоря что мы торгуемся в боковике и бык в скором времени с высокой вероятностью будет тестировать зону сопротивления...
Практически у каждого трейдера в арсенале имеется истории из собственной практики в которой ему удалось разогнать небольшую денежную сумму до вполне приличных размеров. Обычно, такое происходит всего 1-2 раза в жизни. Мне тоже улыбнулась удача, с...
Привет. Пара GBP/USD продолжает демонстрировать оптимистичный рост выше 1,2500 на европейской сессии в среду. Устойчивое ослабление доллара США на фоне неопределенности с тарифами Трампа и снижением ставок ФРС оказывает поддержку паре. На очереди...
Вся эта информация есть в личном кабинете и поэтому там можно будет все отслеживать. Но при торговле минимальным объемом эта отработка затянется на очень долгое время. Вот на австралийце могу за деть отработать и до десяти лотов получить хороший...
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...