USDZAR продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, закрепившись под уровнем 18.693, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз, к уровню поддержки 18.435, который ещё не был достигнут. Но цена уже достигла отметки...
Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Сегодня на EURUSD сработали по плану, пробили локальную цель роста Н1 1,0411 и взяли цель Н4 1,0430, что подтвердило новую восходящую волну, а значит скоро пойдем кушать продажи Азии от 1,0489 с возможным заходом к уровню объемных продаж 1,0510+-...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Все-таки в среду торги по GOLD прошли в торговом диапазоне между уровнями 1885 и быстрой ЕМА8, которая располагается на уровне 2857. По сути, получили торги не выше ожидаемых объемов по стакану ордеров, а там интереса...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...