Сергей, приветствую! Мда, #Bitcoin трогать страшновато, соглашусь тут с вами. Итак, что наблюдается сейчас с высот дневного графика по нашей электронной монете: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение на паре...
Татьяна, привет! Все мы как-то ожидали большей активности рынка на реакции на публикации протоколов ФРС. А прошло все как-то очень тихо и спокойно. Даже не интересно Что на сейчас у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: -...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
И это правильно - надо переходить от количества к качеству. Только у меня на первом месте не биткоин с эфиром, а SOL и RAY. Хочу еще в эту группу добавить JUP. На втором - токены бирж. И уже на третьем - криптовалюты и токены популярных блокчейнов:...