Рынок исполняет желания Трампа и котировки нефти продолжают снижаться, а на графике дневном по CL не останавливается развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что после отбоя цены от уровня 158.88 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2869.59 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...
Мои ожидания оправдываются по паре USDJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 158.88. С этим фактом не поспоришь и его надо учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются...