Вероятность роста пары NZDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе последней...
Приветик, с прошедшим праздником 9 мая! На часовом графике криптовалюты Bitcoin тенденция снова прослеживается восходящая и быки не отступают от своих целей, так как они закрепили цену выше 100000 фигуры, теперь под прицелом 109000 фигура вновь и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...
Доброй ночи. И правда когда смотрят на GOLD, то прежде всего выискивают тренды, именно для этого в основном и торгуют на нем, потому что он прекрасно бегает в последние месяцы по понятным причинам, как-никак защитный актив в не простые времена не...
EURUSD Может и повторяюсь, но по данной паре - определенная неопределенность. Впрочем, как и по всему спектру рынка. По крайней мере, для меня. Правда, меня сейчас выручают мои тараканы. Ориентируюсь на них. Да, сделок стало меньше, но и убытков...