Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5969) Если цена выше не пойдет буду...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить...
Рынок сегодня открылся Гепом вниз: Медведи достали пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи 3269, построенный по самому первому большому восходящему импульсу цены, который пошел с последнего минимума 32-й фигуры. Как видим быки принялись сразу же...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
На создание такого алгоритма может уйти не один год, тем более рынок сильно меняется и нужно часто переделывать алгоритм под рынок или делать так чтоб ИИ подгонял параметры под рынок. Но это тоже не просто и не каждый может себе это позволить,...