Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
#JPM JPMorgan Chase Co. Отчет прошлого квартала вышел лучше ожиданий, текущий также прогнозируется аналитиками с повышением доходности. Текущий отчет по банку #JPM оправдал ожидания аналитиков. Доходность показана выше прошлого периода и выше...
Вот не покидает мысль заново проверить эту тактику но для этого надо найти хороший копировщик с возможностью реверсного копирование тогда на демо счете баланс постепенно сливался бы а на реальном рос бы но это только мои фантазий а на деле может все...
Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, легко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3140 и...