Как я понимаю, памм-система есть, но нет ни мониторингов, нет ни форума, в общем, нет ничего, осталась одна труха от былого величия. Тогда смысла возврата к ним нет никакого, и теперь для Инсты есть хороший шанс забрать инвесторов к себе на...
GOLD Пошло улучшение в мире и золото пошло вниз как и другие валюты, доллар начал укрепляться на фоне новости что США и Китай договорились о снижении на 100% пошлин и их отложение на 90 дней, то есть смогли договориться и это позитивно встретили...
EUR/USD, H4. Согласна, покупок не было. Канал, который теперь уже утерян, был для меня главным ориентиром по направлениям, пока были в нём, покупка до сопротивления у 18 фигуре была ещё возможно. Теперь по нему ориентироваться нет возможности, так...
Сейчас цена валютной пары USDCHF торгуется примерно в 0.84284. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
GBP/USD. Да я вот честно говоря вообще опасаюсь как бы медведю здесь на паре фунт американский доллар вообще не хватило сил закрепиться ниже уровня поддержки 1.2957. В таком случае просто откроется более серьёзная перспектива по снижению цены, и...