Доброе утро! Сегодня ГЭПчик надо закрывать, а значит приоритет продажи! уууууууууууууудачи!...
С новой трудовой неделей! Плановое обслуживание после зимы будет, так Путин говорил и он ждёт, хоть он и не сторонник дорогой нефти, повышения цен. Хоть и не разом все на это обслуживание встанут, объёмы всё - равно снизятся. Я с нефти спрыгнул...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0424 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так а в чём идея? И почему непостоянные потери меньше, если это зависит от цены? А комиссия - это бонус. Если рассматривать c точки зрения геометрической сетке, то убыток получается меньше потому что больше ликвидности сконцентрировано внизу. А тут...