Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....
Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
По паре NZDCHF торгуемся на пике рынка по цене 0.5175 и между тем согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, как я думаю, нас ждет финальный выброс на север перед разворотом на юг и последующим падением цены даже ниже...
Добрый день. Интересное поведение кросса EURJPY у нас сейчас. Сначала вроде как отлично пробежались вверх и прошли Машку весьма уверенно причем. А потом как-то сбавили обороты серьезно и стали падать, вот снова ниже Машки пара, что существенно...