Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....
EUR/USD. Да ну - это вполне нормально! Если на графике что-то меняется наоборот надо переобуваться, а не стоять постоянно на своём как упёртый баран. Но я вот здесь на паре евро американский доллар пока всё-таки воздержусь от серьёзных так сказать...
Ближе к началу американской сессии пара USD/CHF, которая с утра снижалась и опустилась сегодня до отметки 0,90090, но сейчас пара немного поднялась до уровня 0,90192 и возможно американские трейдеры воспримут снижение как повод войти в покупки по...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет на юг в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем,...
Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...