КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Здравствуйте. Хорошо, если действительно пойдем во всей этой ситуации наверх. Потому что, если обновим текущий минимум на отметке 1,01769, то с большой вероятностью уже пойдем в сторону паритета и ниже. Сегодня опять открылись с гэпом вниз, как и в...
Александр, приветствую! Как бы в пятницу ничего особого и не случилось. Зато сегодняшний понедельник по EUR/USD опять открылся у нас весьма эпично - с гепа в пользую юга. На сейчас, правда, практически уже отыграли все обратно - вошли в третью...
А, ну тебе в принципе можно и так. Я то однозначно буду стопы ставить, а то у меня ведь рука потом не поднимется убыток самостоятельно зафиксировать. Но вообще это сделки на золоте я планирую открывать в рамках дня и поэтому если стоп до следующего...
Это точно, убытков то прилично на болтанках мы набираем. Причём я ещё грешу постоянно на то что мне стопы выносит прям на несколько пунктов всего, а тут получается что стоп с очень приличным запасом и соответственно его меньше вероятность выбить....