USD/JPY Доброго дня! На сегодня в валютной паре доллар США/японская иена по-прежнему направленного движения в рамках четырехчасового графика не усматривается, так как пара остается в ожидании заседания банка Японии и его решения по процентной...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90297 и 0-0.90555 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Салам! Тут, дружище, как говорится, каждый выбирает ту систему, которая по душе, а главное, которую понимаешь и можешь разобрать, как механики говорят, каждый узел...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...