Могли бы рассказать подробнее об использования этого метода торговли. Нашим коллегам будет интересно. Какой период скользящих средних, какие торговые инструменты и временной период используется. Знаменитый трейдер Ларри Вильямс торговал по своей...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,7475 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте может использовать в качестве поддержки. Цена может...
Если говорить о ценовом диапазоне, то я бы ограничил его поддержкой основания 11-ой фигуры (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 1.1352 (Мюррея 5.8). Ложные пробои верхней границы диапазона имели чисто символический характер, лишь единожды быки...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....
Не хочет делать как надо, что, впрочем, вполне понятно: отвык уже аккаунт от меня, видать, с такими запросами. После всех внесенных изменений/дополнений открыл только один ордер за пять лет тестирования, код уже потихоньку раздувается. Ошибки при...