Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара немного поднялась, чуть-чуть не дошла до цели и...
Пытаюсь анализировать валютную пару NZD/USD через призму W-таймфрейма. Не поленился посчитать, что за последние 14 недель представленный на скриншоте график выдал лишь одну бычью свечу. Специально подчеркнул жирным шрифтом слово одну. Для многих...
#CL / Нефть / OILUSD Ну почему же, времена меняются, и люди меняются, не знаю, как в Украине, а вот в Европе народ недоволен, а недовольство очень часто приводит к последствиям. Ну а последствия могут такой разворот сделать, что все удивятся от...
GBP/AUD Да все мы тут просто делимся своими мыслями. Правда есть в некоторых ветках на форуме люди, которые просто отличного от своего мнения не приемлют. Но их не очень много. А так-то, в торговле вообще нельзя сказать кому-то, что он ошибается в...
Вам хоть можно было маневрировать и просто открыть замок и сидеть ждать пока цена опустится.а мне этой возможности не дали, а у мне даже нельзя было ничего предпринять. Не было связи. Все инструмента на валютах работали, а вот когда на нефти пошло...