EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара торговалась около сопротивления 166.448, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...
Ну так вы имеете в виду тех у кого имеется положительный опыт. К тому же, вы не про спекуляции на форексе, пусть и некие спокойные, а про инвестирование в биткоин или ценные бумаги. А я про среднестатистических трейдеров у которых сами знаете какие...
GBP/USD Доброго денечка! Вполне неплохую попытку роста в пятницу предприняли быки в валютной паре GBP/USD, но для медведей главным остается то, что в ходе этого роста, быки не смогли дотянуться даже до промежуточного максимума от 20 декабря на...
Не стоит путать страх со здравомыслием. Да и есть жизнь и помимо форекса. А сколько должно пройти? Год? Или 5 лет? Или 10? И всё это лишь для того, чтобы убедиться в том, что подход не работает. Естественно. Цель трейдера - делать деньги и если...
На глобальном финансовом рынке евро заняло последнее место среди мировых валют, фиксируя резкое снижение паре EUR/USD на Форексе — до отметки 1.0333. Экономических экспертов и инвесторов угнетает перспектива новых торговых ограничений со стороны США...