Привет, Камилочка. Я помню мы с тобой рассматривали месячный график и я тогда чисто технически предполагал, что пара eurusd спустится не только до паритета, но и ниже минимума 2022 года 0,9535. Тогда это казалось маловероятным. С учетом текущей...
Сегодня котировки EURUSD продолжили снижение, но лишь в рамках локального нисходящего канала регрессии который формируется не первый день. Соответственно текущее движение цены имеет чисто технический драйвер, но возможно тренд задан...
Не могу не согласиться, что риски по EURUSD нужно снижать, сейчас движение пары напоминает движения золота или нефти. Основное движение у нас нисходящее ещё с уровня 1.12, но цена делает такие значительные коррекции в моменте, что пробивает уровни...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91592, уровень первого порядка сверху - 0.92050 и уровень второго порядка - 0.92508. И понимаю, что текущая цена 0.91667 торгуясь над 0.91592 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...