Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Похоже, американцы только сегодня вспомнили, что завтра уже Рождество, а Bitcoin еще не в космосе! Судя по тому, что криптовалюта взлетела в 08:00 по Нью-Йорку, это их рук работа. Как раз сегодня в Блумберг прочла статью на эту тему, в которой это...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее после формирования сильного локального максимума на уровне 1.1215 пара евро/дол развернулась на юга и перешла к достаточно агрессивному...
USD/CHF. Отличное восходящее движение бык демонстрирует здесь на паре доллар швейцарский франк, думаю что мы имеем вполне неплохие шансы сходить к 0.9055, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Жалко конечно что здесь вовремя не зашёл в покупку...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...