На валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
По паре EURGBP достаточно ожидаемо после закрепления еще в пятницу под уровнем сопротивления 0.8332, сегодня получаем развитие падения цены на пару EURGBP и торгуемся уже на уровне 0.8281 и это еще не конец снижения цены. У меня по конвертам...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.47929, день закрылся около сопротивления 1.48453. В таком случае я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.48961, так как...
Всем привет! Торги вчера проходили по валютной паре EURCHF в отмеченном диапазоне, правда пробив нижнюю его границу, но закрепиться при этом медведям не удалось, и к закрытию торговой недели мы увидел заход цены внутрь к уровню открытия дня. Как...
Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.59017 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.58892. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...