По паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу интересную возможность для открытия короткой позиции от уровня 99.530. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 94.210, где ожидаю замедление цены. Если уровень 99.530 окажется пробит вверх и...
Моё почтение. Я вот тоже не исключаю, что перенос заседания ОПЕК связна с тем, что они вначале решили повышать добычу, но к первому декабря с саудитами связался Трамп и что-то предложил лакомое (скорее всего в сфере вооружений) в обмен на...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8293 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8289. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю использовать...
USDJPY Да, всё может быть, это же рынок (относительно ложного пробоя твоего зеркального уровня 149,35). Приветствую, Игорь, хорошего выходного. По данной паре тенденция на завтра шортовая. И если будут давать сигнал на продажу (откат в зону...