Я создал новый реальный счёт для конкурса "Общий язык", но прикрепить его к другому верифицированному счёту не удаётся. Всё время всплывает одна и та же ошибка: "Ошибка при проверке/обновлении персональных данных. Повторите попытку через 10 минут"....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдалось восходящее движение. Исходя из текущей ситуации на рынке, приоритет отдается покупкам. Первый уровень для входа в длинную позицию — 0.89702, при этом цели для прибыли...
По паре EURGBP смогли пробиться ниже уровня поддержки 0.8247 закрытием вчерашней дневной свечи и де факто у нас есть пробой торгового диапазона, но сегодня очень важная дневная свеча будет в том плане, что мы либо подтвердим пробой 0.8247 закрыв и...
Благодарю вас, коллега, за доброе пожелание. С темой миллион решил закончить, так как это не актуально. А вот разгон депозита в 100 баксов...через это наверное прошли все. В этой теме я хочу показать разные способы. Начал с самого безбашенного...
Даю совет. Просто ставишь все терминалы в ряд и держишь открытыми на компе, остается просто переключаться между вкладками, это быстро. Я использую для этого ВПС, там все терминалы постоянно открыты и каждый стоит на своем месте. Просадка...