USDCHF. Доброго. Тут на дневном тайме ни как попытка возобновления покупок идёт, вчера пошли сначала на снижение на часовом тайме, потом в рост устремились. Понедельник же закрылся свечой покупателя с усилием, по этому сделали тест во вторник и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2639.02. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2643.09, для первой половиночки...
Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...
AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...