USDJPY Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала. Когда пробили нижние границы трендового канала здесь набирал объём покупатель. Можно было бы говорить за продолжение роста, обновила когда...
Конечно, если продавцы не продолжат движение в сторону юга, и NZD/USD не закрепится под уровнем поддержки 0.5597, чтобы продолжить движение вниз, тогда медвежья волна, придёт к своему логическому завершению, это вполне реальная ситуация. В таком...
Приветствую. Я тоже ожидаю роста по #NDX. И выход на верх за пределы уровня сопротивления 22200. А вот там уже можно будет смотреть на возможность разворота вниз. Причём разворот этот может быть глобальным, а не просто глубокой коррекцией. Пока...
USDCAD D1 Пара здесь росла от поддержки 1.34626, когда она добралась до отметок 1.40710, там в прошлом были лимитки продавца, чуть выше недельного диапазона я предполагала, что она начнёт снижение от тех отметок. Ушла она ещё выше, добралась она до...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...