Приветствую всех коллег по форуму! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8298. Прошлая свеча остановилась на 0.8294. Параболик расположился выше цены Close...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0491 и у меня по конвертам Envelopes сломали развитие севера когда смогли вчера уйти ниже уровня 1.0524 который был в качестве ключевой поддержки. И теперь этот уровень переехал...
EUR/USD При сложившихся обстояьельствах, сегодня весь день коррекция вниз, на открытии завтрашней сессии выброс вверх. Там надо опять же понять на какой скорости пойдет навая волна. Если быстро, пробиваем вершину, если медленно, летим...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 170.30. Прибыль планирую зафиксировать на...