Не, тейки были выставлены достаточно удачно. Ведь в конечном итоге цена до них доходила. У меня была проблема в том что мне перед походом к ним стопы выбивало, либо цена слишком резко отлетала и не давала открыть сделку. Это я говорю про торговлю...
Очень хороший вопрос. И ведь что самое занятное вы правы, да торговля на золоте агрессивная и если глянуть статистку, то для меня лично довольно вкусная даже, так как на том же золоте за февраль сделана прибыль порядка +80% к депозиту, которая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0507. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0486, для первой половиночки TakeProfit...
Это как бы чисто теоретически, большинство из нас не держат долго сделки и ждать такой вход можно, но зачем. Если что, я сегодня уже продала, но это пока эксперимент на конкурсном ("Снайпер") счёте. Продажы были основаны на том, что на премаркете...
Да..., вопрос конечно интересный, и прямо скажем своевременный, поскольку данной темы ещё никто не затрагивал, а вопрос действительно серьёзный. Как раз пока пишу данный, пост в голове куча негативных эмоций связанных с данной ситуацией. Вообще, по...