Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю Вашу точку зрения на то, что если будет закрытие торгового дня выше уровня 0.9018 то о продажах пары придется забыть на некоторое время. У меня по конвертам Envelopes не придется даже ждать момента...
EURUSD Саша не понял немного, я вообще фибо уровнями не пользуюсь, просто для плоскости тут важно продавить было 1.0530 и тогда можно было делать падение не в 1.0209, а так пара не продавила 1.0530 и надо бить тогда 1.0209 железно, не хватит...
По паре EURGBP мы уже совсем близко к уровню поддержки по дневному масштабу от которого можно ждать разворота в сторону роста, но тем не менее согласно стратегии конвертов Envelopes нам нужно коснуться уровня поддержки на 0.8236. Таким образом жду...
По паре NZDUSD торгуемся сейчас на уровне 0.5701 и уровнем сопротивления у меня выступает 0.5709, выше этого уровня цена сегодня и завтра скорее всего уже не поднимется, так как в целом идет цикл падения по четырехчасовому и дневному масштабу, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным...