Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83340 и уровень поддержки - 0.83262. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.83301. Валютная пара...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.81859, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.82076 из...
Где мне почитать эту информацию по поводу заведения кошелька в телеграмме и нужно же его название. Потом опять же нужно понимать куда заходить для того, чтобы найти ресурс где производят вывод средств на карту. Может вы имеет в виду создать кошелек...
#EUR/USD, H1 Очевидно, что EUR/USD стремится двигаться в соответствии с нисходящим трендом, чтобы достичь медвежьей отметки 1.0485, поскольку на этом уровне пара должна завершить своё движение. Если этот план реализуется, и данная важная отметка...
Салам! Вчера всё же душа поэта не выдержала, и мне пришлось закрыть сделку по валютной паре GBP/USD. Да, прежде хотел немного сместить стоп-лосс (его пока что цена не достала бы, если бы сделку оставил), но потом, когда ряд других активов начали...